La Trattoria Al Torcio
Vi diamo il benvenuto nella Trattoria “Al Torcio”.
In un ambiente in stile rustico cerchiamo di interpretare con gusto i sapori della tradizione veneta.
Il nostro obiettivo è darvi la massima soddisfazione e un servizio attento e disponibile.
Devis e Lisa Crivellaro
CUCINA CASALINGA
Alla Trattoria Al Torcio potrete gustare specialità selezionate dalla migliore tradizione culinaria veneta.
La Trattoria propone una cucina basata su cibi genuini quali la pasta fresca fatta in casa (i “bigoli” o “bigoi”, la tipica pasta veneta, le fettuccine, gli gnocchi con i vari sughi), le carni alla brace e il baccalà alla vicentina.
Da provare le erbe cotte con il soffritto come si faceva una volta, le patate fritte tagliate a mano e i contorni in base alla stagione. Oltre naturalmente all’immancabile polenta.
Una selezione di vini scelti tra le aziende della nostra terra, ma non solo, accompagna questi piatti saporiti.
La pasta fatta in casa
Al Torcio la pasta è rigorosamente fatta in casa; non solo i “bigoli” ma anche le fettuccine e gli gnocchi. Tra i vari sughi, oltre a quello tradizionale al ragù consigliamo il sugo di anatra. Spesso anche il pane è fatto in casa.
La cottura alla brace
La cottura alla brace restituisce tutto il gusto delle pietanze. Il menu propone il pollo, il filetto di manzo, la tagliata, la bistecca con taglio fiorentino, la grigliata mista con costicine e pancetta.
Il pollo ai ferri
Il nostro pollo ai ferri è cucinato sulla brace. La salsa al pomodoro con ricetta originale messa a fine cottura crea la migliore armonia di sapori.
Il baccalà alla vicentina
La continuità con i territori vicini si esprime nel prelibato baccalà alla vicentina.
Attraverso una preparazione antica e laboriosa lo stoccafisso (il merluzzo essicato) diventa una pietanza tenera e ghiotta.
DOVE SIAMO
Piazzale Giorgio Zattarin 40
Zovon di Vo’ (PD)
CONTATTI
Tel. (e fax) 049 9941160
Cell. 333 2818928
Chiuso il lunedì